viernes, 13 de agosto de 2010

Torta de Auyama

Ingredientes
1-1/2 taza de azucar
200gramos de margarinas sal
1-1/2 tza de ayuma cocida
3 huevos
2 tzas de harina todo uso
1/2 cdita de sal
2 cditas de canela en polvo
2 cditas polvo royal           
Preparacion
Mezclar la canela, la sal y el polvo rollal con la harina y cernir
En una taza mezclar el azucar con la margarina hasta obtener la crema
Agregar los huevos uno a uno con la auyama, batir bien
Seguir en forma envolvente la harina cernida con la canela sal y polvo royal
Precalentar el horno siempre cuando se va hacer tortas
Para esta torta poner el horno a 350g.f x 30 minutos

Nota: para saber si la torta esta lista meter un palito de madera en el centro si sale limpio esta lista.
Acompañar torta con una tazita de chocolate caliente o cafe



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada