Powered By Blogger

viernes, 13 de agosto de 2010

Torta de Chocolate

Ingredientes
1 lata de leche en crema
1 tza de azucar
4 huevos
Ralladura de un limon ( parte verde)
1/2 tza de aceite
2 tzas de harina todo uso
2 cditas de polvo de hornear
1 tableta de chocolate de 175gr
Preparacion
Fundir el chocolate en baño de maria
En una taza mezclar bien la crema de leche con el azucar
Añadir los huevos uno a uno
El aceite y la ralladura del limon
Seguir la harina cernida con el polvo de hornear, poco a poco en forma volvente.
Añadir el chocolate fundido y frio en la maza, mezclar muy bien hasta este invertido los dos elementos
Esta preparacion va en molde engrasado y enharinado al horno por 45 minutos a una hora(depende del horno)
Nota: Meter un palito en el centro de la torta, si sale seco quiere decir que la torta esta lista
Decorado:
Para decoracion derretir una tableta de chocolate y cubrir todo el espacio de la torta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario