Ingredientes:
1 tza de harina todo uso
5 huevos
1/2 Tza de azucar
1/2 cdita de sal
1/2 cdita de esencia de vainilla
1 cucharada de mantequilla o margarina para el molde
Preparación...
Con la cucharada de mantequilla enmantequillamos el molde, refractario luego colocamos un pedazo de papel encerado que cubra el moldey tambien lo untamos de mantequilla completamente y enharinamos luego el fondo y las paredes con una cucharada de harina todo uso. en una batidora colocar los huevos y la sal,la vainilla,y el azucarse bate a alta velocidad hasta tener una mezcla cremosa dejamos de batir y agregamos poco a poco la harina de trigo por medio de un colador y revolvemos suavemente ccon una espatula de goma en forma envolvente para no perder el aire obtenido y nuestro biscocho quede bien esponjoso .vertir la mezcla en el molde previamente enmantequillado y harinado va al horno por 40 minutos hasta que este dorado introducir la punta de un palito este salga limpio se quita del horno.dejar reposar por 10 minutos se quita del molde para una bandeja y se deja enfriar en un lugar fresco
Igredientes para la mezcla de las leches
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 lata de leche para batir
1 tza de leche liquida completa
1 taza de crema de coco
1 Cda de esencia de vainilla blanca
Mezclar todos estos ingredientes y vertirlos sobre el biscocho haciendo huequitos con el tenedor o palito para que el biscocho absorva bien el liquido
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