Ingredientes:
454gramos de nueces picadas
"" """"""" de azucar en polvo cernida
1/4 cudta de crema tartaro
11 claras
ingredientes para la moka
1y1/2tza de azucar en polvo cernida
225gr manteca bien fria
1/8cdta vainilla
4yemas
5cdas chocolate en polvo
2cdascafe liquido tinto
4 cdas de cognac
Preparación de la torta
Precalentar el horno a 180
batir clara a punto de nieve agregar el cremor tartaro el azucar en polvo siempre batiendo bajar la velocidad de la batidora y en forma volvente las nueces
engrasar la forma forrar com papel aluminio volver engrasar harinar quitar el exceso de harina, vertir en los moldes la pasta con una espatula, distribuir bien la pasta dejando un poco mas em el centro horniar x 10 minutos y luego bajar el fuego a 135 y hornear x 50 minutos, apagar el horno y dejar reposar dentro del horno hasta que se enfrien sacarlos desmoldar quitando el papel aluminio y rellenarlos
Preparación de la moka
Batir la manteca no mucho, agregar la vainilla y el azucar de golpe, batir un poco mas agregar las yemas 1a1 seguir el chocolate disuelto en el cafe con el cognac y rellenar la torta
No hay comentarios:
Publicar un comentario